iPhone 5s назвали самым продаваемым смартфоном, Galaxy S5 на втором месте

   Согласно отчету компании Counterpoint, которая занимается исследованиями рынка мобильных устройств, самым продаваемым смартфоном в мае стал iPhone 5s. За ним со «значительным отрывом» следует Galaxy S5, поступивший на рынок лишь в апреле этого года. Если же брать в расчет все места в первой десятке, то лидером по общему количеству реализованных устройств является Samsung.
 
   Так, третья позиция оказалась у Galaxy S4, четвертая — у Galaxy Note 3, на восьмом месте Galaxy S4 mini, замыкает десятку Galaxy Grand 2. У Apple, помимо первого места, — пятое (iPhone 5c) и шестое (iPhone 4s). Седьмое место, как некоторым покажется неожиданным, у Xiaomi MI3, девятое — у Xiaomi Hongmi Redrice.
 
   Вне первой «десятки» оказались Sony Xperia Z1, которой не хватило совсем немного, Motorola Moto G, Huawei Honor 3C и LG G2. Отмечается, что выдающиеся показатели Xiaomi стали возможны благодаря высокому спросу на устройства компании на родном рынке. Сейчас китайский производитель постепенно выходит на международную арену, так что в ближайшее время лидеры могут поменяться.

Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!

{%Last10%}