Timex анонсировала новую модель часов с модулем 3G

   Похоже, на рынке умных часов в ближайшее время появится новый игрок и ему есть что противопоставить своим именитым конкурентам.    

   Компания Timex анонсировала новую модель в линейке Ironman, которая получила название One GPS+. Устройство получит модуль 3G, что позволит обеспечить полный функционал без подключения к смартфону.

   Как и предыдущие модели линейки, новинка ориентирована на спортсменов и обладает различными сенсорами, позволяющими собирать данные о физической активности владельца, возможностью передачи информации на сайт для сбора статистики, модулем GPS, функциями приема и передачи текстовых сообщений, а так же специальной кнопкой SOS, которая оповестит друзей или членов семьи в случае необходимости и передаст координаты владельца.

   Корпус часов допускает их использование на глубине до 50 метров, а встроенный аккумулятор обеспечивает до 3 суток автономной работы, однако включенный GPS сокращает это время до 8 часов. 4 ГБ флэш-памяти могут использоваться для хранения музыки, а модуль Bluetooth позволяет подключать беспроводную гарнитуру.
   
   Недостатком Ironman One GPS+ является цена: базовая версия будет стоить $399, а модель с монитором сердечного ритма и креплением на грудь часы обойдутся в $450.


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!

{%Last10%}