Флагманский «двухсимный» смартфон HTC One M8 Dual SIM

 

   Компания HTC выпустила в Германии пресс-релиз, посвящённый предстоящему выходу Dual SIM-версии флагманского смартфона HTC One M8. На следующей неделе новинка поступит в продажу в Германии, Австрии и Швейцарии по рекомендованной розничной цене €799. Это крайне дорого, учитывая, что стоимость HTC One M8 в большинстве стран Европы не превышает €570.
 
 
   Если сравнивать с обычной версией смартфона, двухсимник HTC One M8 Dual SIM не несет в себе каких-либо новшеств, помимо того, что добавлен второй слот для SIM-карт. Смартфон поддерживает обе активные SIM-карты в режиме ожидания.
Так же, как и оригинал, HTC One M8 Dual SIM оснащён 5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD 1080p (1920×1080 точек), основан на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц и имеет на борту приёмник GPS/ГЛОНАСС, цифровой компас, батарею ёмкостью 2600 мА·ч, 2 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт встроенной памяти, слот для карт памяти, microSD (до 128 Гбайт), датчики освещённости и приближения, акселерометр, цифровой компас, а также тыльную камеру UltraPixel Duo с BSI-матрицей.
 
 
   Смартфон работает под управлением ОС Android KitKat 4.4.2 с интерфейсом Sense 6.0. По всей видимости, HTC One M8 Dual SIM будет выпускаться лишь в двух цветовых вариантах — в корпусе тёмно-серого (gunmetal grey) и серебристого цвета. В России уже открыт предзаказ на новинку в «Евросети» по цене 31990 рублей.

Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!

{%Last10%}